当前位置 :主页 > 社会新闻 >
本赛季MVP切实很暗昧了,哈登当先2人竞争多人陪跑_凤
来源:http://www.vw-sc.com 作者: * 发表时间 : 2017-02-17 12:36 * 浏览 :

在最新一期官方MVP榜上,哈登第一,威少第二,杜兰特第三,老詹第四,伦纳德第五,托马斯第六,库里第七

实际上这个MVP,无非就是哈登大幅当先,詹姆斯跟托马斯有机会竞争,伦纳德、杜兰特、威少、 库里基本都是陪跑。

以上是论点,以下是论据:

MVP的标准大家基本上心里也有个数了,数据、战绩、进步 综合评量。用哈登为标杆说明:

 

 

数据不任何问题,战绩,火箭如果保持西部第3,联盟第4,战绩基础要锁定在55+,从西部第8提升至西部第3,足足多了15个胜场左右,进步非常大。这样看,哈登的MVP已经缘木求鱼了。

 

 

1、威少的弱点,战绩,用哈登衡量,数据大家差不久少。火箭从第8先进到第3,雷霆甭管少了谁,从第3退步到第7左右,胜场可能要少10场,差距太大,不可弥补,除非到西部第四,才有一丝可能。

 

 

2、伦纳德的弱点,综合。就如马刺一贯的风格,伦纳德在MVP的陪跑也是四平八稳的。个人数据大幅晋升,但是面对哈登的进步也不一点优势,差了一点。基本还是西部第二,但是胜场断定比67胜要少了,比起火箭的大幅进步,又是差了一点。哪里都不错,哪里都差了点,不得不说,不是伦纳德不好,而是哈登太好了。

 

 

3、库里的弱点,两连MVP了,这赛季仍然很强,然而明显数据、战绩都会比上赛季的光辉要略黯淡一些,这种情况,很难再给他了,信赖大家都懂。

 

 

4、杜兰特,这个争议一定会很大,但是我依然摇动认为杜兰特也是陪跑。杜兰特的弱点,不在于什么媒体印象。就是很简单,数据、和队友摊派。壮士的战绩虽然已是百尺竿头,不能强求依然73胜,坚持西部第一,战绩上问题倒不大。关键在于杜兰特的根本数据比不过哈登,固然很高效,但是会被以为团队的功劳。而汤普森、库里、都有大幅高光表现,会有一种疑难:“在队伍里都不总是最好的,为什么会是同盟最好的“,比起哈登自然又逊一筹。

以上是西部,只有火箭后面的比赛不是大崩溃,西部的这4位竞争者,基本很难跟他比。X因素就涌当初东部,诚然机遇不大,但是依然存在。

 

 

5、X因素1,詹姆斯的后程发力。老北京在NBA的地位已经将信将疑,前半程的划水表示也让大家觉得基本是养生奔着季后赛储备。但是最近的高光表现,让大家回忆起被他部署的日子。战绩,东部第一无论含金量,至少是个第一。数据,上场时间,助攻数据,命中率都有竞争力。老夫聊发少年狂,左上篮,右砸框。

 

 

6、这个是很难浮现的X因素,然而也是我梦寐以求的,我渴望能看到这样一个异景,就像是莱斯特城,会是观众的幸运。X因素2,以赛亚·托马斯 的辉煌时刻。

X因素2的呈现要达成如下多少点,才足够震撼心灵,打碎哈登对MVP笼罩的阴影。

第一点,反超骑士,登顶东部,因为东部第二说服力远远不够,只有第一才可能媲美火箭的提高。

第二点,多场爆炸性的得分表演,登顶得分王,175的得分王,甭管哈登多少助攻了,真的。

第三点,凯尔特人的老牌球星发声,这点和上两点比,难度丝毫不少。红衣主教已西去多年,但是凯队的底蕴和能量依然很深,只有他们有多人肯发出声音,力挺托马斯,会在消除托马斯的存在感低的最后一块屏障。就怕是见过了无数的蠢才,经历了多年的辉煌,一个MVP并不值得他们出来说什么。