当前位置 :主页 > 个人新闻 >
提议囚犯提前假释 57号案反对声浪高_洛杉矶_海外_星岛
来源:http://www.vw-sc.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-10 11:12 * 浏览 :

《星岛日报》报道:洛杉矶县警察/跟平职员协会,于25日在洛杉矶肇行记者会,反对有机遇让囚犯获得提前假释的第57号提案。县警局局长、检察官办公室代表和殉职警员家人缺席,呐喊选民向提案说“不;。有检察官形容,第57号提案所提倡的内容危险,如提案失掉通过,预计有过万名已被定罪的重罪囚犯,有机会提早取得假释。支持者以为,让非暴力囚犯提早获假释,有机会节省监狱开销,舒缓监狱过拥挤情形,把资源投放在囚犯改过自身盘算上。

洛县警局局长麦克唐纳(Jim McDonnell)、河滨县检察官赫氏切(Michael Hestrin)、文杜拉县检察官托顿(Greg Totten)、棕榈泉(Palm Springs)警察协会主席曲恩(Joe Cook)和部分殉职警员家人出席活动,呐喊选民懂得清楚提案内容和带来的影响,向提案说“不;。兰卡斯特市(Lancaster)殉职男警官欧文(Steve Owen)和棕榈泉市(Palm Springs)殉职女警员泽雷布尼(Lesley Zerebny)的家人缺席。

麦克唐纳:提案高度政治性

麦克唐纳表示,县内犯罪比率有回升趋势,形容此提案偏向关注政治事宜,而不是公共治安。他信赖部分囚犯,在犯案后可能改过自新,然而他们必需得到应有的法律制裁,乐于沟通,以保障社会保险。他指出,多起警员遭人杀害事件发生后,警方不为警员们供应特别或额外练习,但提醒他们缺勤时穿上防弹衣物。

他认为,每名警员接受过专业训练,随时面对危险。由于警员每天面对的情况都不一样,应该具备什么条件网约车以互联网技能为依附,在高危环境下工作,最重要的是确保囚犯实行他们所有监禁时间,不让他们提前获得假释,减低社区治安威胁。

检察官:1.6万重犯或假释

托顿形容,第57号提案内容非常危险,如提案获得选民通过,预计有过1万6000名重罪囚犯,有机会合资格获得提早假释,数年后预计数量增加过3万多名。比喻,之前已被定罪的强奸犯洛斯特(Andrew Luster)或猥亵儿童和危害动物的囚犯,都有可能合资历获得提早假释,重回社区生活。

赫氏切阐明,检察官办公室在起诉每名嫌犯前,都经由详细考量。每名已被定罪的犯人,包括被判去世刑者,都有权提出上诉。而每名获假释机会的犯人,在假释前都必须经过假释委员会聆听个案,由人员决定囚犯是否有机会获得假释。委员会成员由加州州长任命,人员根据囚犯表现跟对社区的危险性等条件,决议囚犯是否有机会失掉假释。

布朗盼舒缓监狱拥挤情况

殉职警员家人一致反对第57号提案。除此之外,反对此提案组织包括橙县警局局长赫琴斯(Sandra Hutchens)、洛县检察官办公室和部分执法人员协会等。

据理解,加州州长布朗支持第57号提案,认为可停止监狱巨额开支和舒缓拥挤情况。节俭监狱开销后,可把资金投放在囚犯改过自新计划上。支撑组织包含局部加州感召局人员、加州副州长纽森(Gavin Newsom)和部门退休法官等。除了第57号提案之外,人员同时介绍有关死刑的第62号和第66号提案。第62号提案是支持废除逝世刑。第66号提案是保留死刑,但倡导缩短死刑上诉时光。